CHAN 2020 : le Togo passe au second tour

0
1410

L’équipe locale du Togo a arraché dimanche sur le stade de Kégué rénové, leur qualification pour le prochain tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations de football (CHAN 2020), ceci en battant les Écureuil du Bénin sur un score d’un but à zéro (1-0). Le seul but marqué par Marouf en seconde mi-temps précisément à la 70e minute.

Pour le premier match-aller à Porto-novo, les Eperviers et les Ecureuils ont fait match nul. Le Championnat d’Afrique des nations est une compétition internationale de football en Afrique, organisée par la Confédération africaine de football tous les deux ans en alternance avec la CAN, dont la particularité est que seuls les joueurs évoluant dans un club de leur pays peuvent y participer